HTCinside


Lista de bloqueio do Twitter: como saber se alguém bloqueou você no Twitter?

Pode-se descobrir facilmente se alguém bloqueou você no Twitter simplesmente abrindo seu perfil. Ele ficará visível para você no perfil deles com a mensagem de que o usuário o bloqueou e os tweets dele não ficarão visíveis para você.

Mesmo a opção a seguir não estará visível para você. Mas essa opção específica está disponível apenas quando você conhece a pessoa e também tem o nome de usuário da pessoa.

No entanto, surge a pergunta que, se você não tiver o nome de usuário da pessoa ou se quiser apenas encontrar o nome de usuário da pessoa ou sevocê quer encontrar as pessoas que bloquearam vocêno Twitter, existem basicamente dois métodos para fazer o mesmo.

Pode-se tentar a engenharia social ou usar o aplicativo 'Twitter Block Tracker' que exibe facilmente a lista das pessoas que o bloquearam.

Este artigo em particular explicará a você todos os métodos pelos quais você pode ver seus bloqueadores no Twitter.

Conteúdo

Como ver quem te bloqueou no Twitter?

O Twitter obviamente não notifica os usuários se alguém os bloqueou, devido a questões de privacidade. Isso significa que você não receberá nenhum tipo de notificação se alguém o bloqueou no Twitter. Mas existem algumas maneiras pelas quais você pode obter a lista completa de pessoas que o bloquearam.

Pode-se até verificar manualmente as pessoas que bloquearam você no Twitter. Pode-se fazer isso percorrendo individualmente todos os perfis das pessoas que você duvida que possam ter bloqueado você no Twitter.

No entanto, este é um trabalho muito tedioso, pois você terá que verificar o perfil de cada indivíduo dessa maneira, o que consumiria muito do seu tempo. Você pode seguir as etapas abaixo mencionadas, que o ajudarão a descobrir rapidamente as pessoas que o bloquearam no Twitter.

Passo 1: Visite o site do Twitter e faça login na sua conta do Twitter.

Etapa 2: agora pesquise na caixa de pesquisa as contas que você suspeita que possam ter bloqueado você.

Etapa 3: depois de abrir o perfil, se o usuário suspeito o bloqueou, você não poderá visualizar o perfil dele.

te bloqueou no twitter

Passo 4: A mensagem “@username bloqueou você” ficaria visível para você se alguém o bloqueou.

Isso é o que ficaria visível para você se você visitar o perfil da pessoa que o bloqueou. Não será mais possível ver sua foto de perfil, ver seu tweet ou até mesmo segui-lo.

Ler:Como bloquear alguém no Facebook que já bloqueou você

App para descobrir quem te bloqueou no Twitter: Lista de Bloqueios do Twitter

Existem alguns aplicativos e ferramentas disponíveis que podem mostrar determinadas análises relacionadas à lista de pessoas que bloquearam você.

Rastreador de bloqueio do Twitter

O Twitter Blocker Tracker é um aplicativo de análise que permite principalmente que os usuários rastreiem a atividade de seus seguidores e seguidores na conta do Twitter.

O aplicativo também tornará muito fácil para os usuários verificar as pessoas que desapareceram repentinamente de sua respectiva lista de seguidores. Usando esta ferramenta online, pode-se facilmente rastrear e encontrar a lista dos usuários que bloquearam você. Há muitos recursos interessantes que vêm com o aplicativo.

Ele permite que você verifique o número de seguidores, verifica as pessoas que deixaram de te seguir e pode acessar facilmente a lista de todas as pessoas que bloquearam você no Twitter.

Todos esses recursos facilitam muito o usuário e também reduzem os esforços dos usuários para percorrer todos os perfis. Ao usar o aplicativo de análise de rastreamento de bloqueio do Twitter, é possível obter a lista de todos os usuários que bloquearam você, tudo de uma vez, apenas clicando algumas vezes.

Verificador de lista de bloqueio do Twitter

  • Aqui clique em Aplicativo autorizado continuar.

Rastreador de bloqueio do Twitter

  • Após a autorização, o site informa quantos usuários o bloquearam na forma de um gráfico.

Twitter Block Tracker que me bloqueou no twitter

O que acontece quando você é bloqueado?

Se um usuário for bloqueado por um usuário específico, a restrição que um usuário enfrenta principalmente é que o usuário não poderá mais seguir a pessoa. Os tweets e as postagens do usuário também não estariam disponíveis.

Não haverá mais meios para se comunicar com esse usuário, pois o Twitter tornou impossível para o usuário bloqueado se comunicar devido a preocupações com a privacidade.

O bloqueio é um dos recursos seguros fornecidos pelo Twitter que permite ao usuário controlar grande parte de seu perfil para restringir as pessoas.

Conclusão

Estas são algumas das principais maneiras pelas quais se pode verificar facilmente as pessoas que bloquearam você no Twitter. Se você deseja verificar as pessoas que foram bloqueadas por você, é necessário abrir o painel de configurações e é possível ver todas as pessoas que foram bloqueadas por você.

Uma coisa importante a notar é que, se você foi bloqueado por alguém no Twitter, não há uma maneira direta de descobrir isso. O Twitter não enviará nenhum tipo de notificação para você se você for bloqueado.

Não há uma maneira direta de verificar as pessoas que foram bloqueadas por você no Twitter. Você tem que verificar diretamente os perfis individualmente no Twitter para descobrir.