HTCinside


Como saber se alguém bloqueou você no Facebook?

Como sendo o melhor site de rede social, o Facebook tem alguns ótimos recursos de privacidade. Como se você não quiser ver alguém no Facebook, então você pode gentilmente bloqueá-lo. Ao bloquear uma pessoa no Facebook, você não pode ver seu perfil e notificações e ele não pode ver o seu. Não é isso fácil de saber se alguém te bloqueou no Facebook . Para descobrir você tem que seguir uma série de passos. Então, aqui estão algumas dicas que irão ajudá-lo a encontrar quem bloqueou você no Facebook.

Conteúdo

Como descobrir quem te bloqueou no Facebook?

Como saber se alguém bloqueou você no Facebook

1. Verifique as mensagens

Vá até sua caixa de entrada ( facebook.com/messages ) e verifique todas as suas conversões com seus amigos. Se você encontrou o nome de alguém como Usuário do Facebook na cor preta ou na conversão você descobriu que 'Você não pode responder a esta conversa'. Então é a primeira dica de que você foi bloqueado por essa pessoa em particular. Tente clicar no nome dele, se o nome não puder ser clicado para ver o perfil dele, há chances de que a pessoa tenha bloqueado você.

2. Verifique os resultados de pesquisa do Facebook

O próximo passo que você pode fazer é pesquisar o nome da pessoa na pesquisa do Facebook, se você não conseguir encontrar o nome e o perfil dele nos resultados da pesquisa, é outra dica de que ele pode ter bloqueado você.

Mas ainda assim, estes podem ser considerados apenas como dicas porque esses sinais também são enfrentados quando um usuário do Facebook desativa ouexclui sua conta do Facebook. Então agora aqui está a etapa final em que confirmaremos que a pessoa o bloqueou totalmente.

3 – Verifique a foto do perfil da pessoa

Novamente, volte para as mensagens e verifique a foto do perfil dele. Se você puder ver a foto de perfil em branco padrão do Facebook, é provável que ele tenha desativado sua conta do Facebook, mas se você puder ver sua foto de perfil original, mas seu nome não for clicável, é o sinal claro de que ele bloqueou você.

Confira o exemplo abaixo: Aqui a pessoa tem sua foto de perfil original, mas seu nome não é clicável, o que significa que ela me bloqueou.

você foi bloqueado

Veja este exemplo: Aqui o nome está escrito como usuário do Facebook e tem a foto de perfil padrão, o que significa que sua conta foi desativada.

conta desativada

4. Verifique o perfil da pessoa usando outra conta (se possível)

É bastante simples, se alguém desativou sua conta do Facebook, seu perfil não ficará visível para todos, mas se alguém o bloqueou, seu perfil ficará visível para todos que esperam você. Assim, você pode pedir a seus amigos que procurem o nome dessa pessoa no Facebook. Se seus amigos o obtiverem nos resultados da pesquisa, parabéns, você foi bloqueado.

Então esses foram alguns métodos e dicas simples para saber se alguém te bloqueou no Facebook. Se você quiser bloqueá-lo de volta, verifique nosso artigo sobrecomo bloquear alguem no facebook que ja te bloqueou.