HTCinside


Como recuperar rapidamente uma conta do Facebook excluída

O Facebook permite que seus usuários excluam suas contas no Facebook devido a uma ampla variedade de razões.Você pode excluir sua contase você se sentir muito distraído com o aplicativo de mídia social, ou pode até ter certas preocupações de privacidade em relação ao uso de seus dados privados.

Levando em consideração esses fatores, se você decidir excluir sua conta do Facebook e depois mudar de ideia, certamente poderá recuperar a conta, graças ao Facebook.

Depois de recuperar sua conta excluída anteriormente, você pode facilmente voltar a entrar em contato com seus amigos, colegas ou parentes.

O Facebook é uma plataforma de mídia social muito viciante na qual os usuários passam horas e horas juntos sem acompanhar o tempo. Para o seu bem, o Facebook tem a opção de permitir que os usuários mudem de ideia sobre a revogação de suas solicitações de exclusão de conta.

O Facebook armazena todas as solicitações de exclusão de conta por um determinado período de tempo, caso você queira excluir sua conta do Facebook.

Como recuperar uma conta excluída permanentemente?

recuperar conta do facebook deletada

Mesmo depois de excluir com sucesso sua conta do Facebook, há uma maneira simples de restaurá-la sem nenhum tipo de problema. Tudo que você precisa fazer é seguir os passos abaixo:

Passo 1: Visite facebook.com em seu desktop.

Etapa 2: digite o nome de usuário e a senha da sua conta corretos

Passo 3: Uma vez que o nome de usuário e senha foram inseridos, clique no botão de login para obter o controle de sua conta do Facebook. Esse processo deve ser feito em até 30 dias após a exclusão de sua conta.

Passo 4: Depois de inserir seu nome de usuário e senha e fazer login no Facebook, você terá duas opções para escolher, confirmar a exclusão ou cancelar a exclusão. Obviamente, você precisa clicar na opção cancelar exclusão.

Facebook

Etapa 5: pressionando o botão cancelar exclusão, você pode recuperar facilmente sua conta excluída do Facebook rapidamente, sem problemas.

Agora você pode começar a usar sua conta de todas as maneiras normais que costumava fazer anteriormente. Todas as postagens, fotos e vídeos que você fez através de sua conta serão deixados como estão.

Existem certas instâncias através das quais você pode até ser solicitado a verificar sua identidade. Você pode fazer isso identificando seus amigos no Facebook olhando suas fotos.

Outra opção é que você pode ser solicitado a fornecer sua data de nascimento ou responder a uma pergunta de segurança específica que foi definida por você durante o processo inicial de criação da conta.

Ler:2 maneiras de desativar as sugestões de amigos no Facebook

Recuperando sua conta do Facebook excluída após 14 dias

A nova atualização trazida pelos desenvolvedores do Facebook permite que os usuários recuperem sua conta do Facebook excluída, 30 dias após sua exclusão. O período de carência, que antes era de 14 dias, agora foi estendido para um mês.

O que isso significa para os usuários é que, ao excluir sua conta do Facebook, você tem 30 dias para reverter sua decisão caso mude de ideia.

De acordo com o Facebook, muitos usuários já tentaram recuperar sua conta após o término do antigo período de carência de 14 dias. Levando isso em consideração, o Facebook aumentou seu período de carência para 30 dias em relação ao tempo anterior de 14 dias.

Portanto, os usuários agora terão que esperar o mês passar para garantir que a conta desapareça permanentemente junto com todos os seus dados nela.

Diferença entre desativar e excluir uma conta do Facebook

Certamente existem algumas diferenças significativas entre Desativar e Excluir sua conta do Facebook. Se você acabou de desativar sua conta, poderá reativá-la facilmente quando e onde quiser, sem nenhum tipo de restrição.

Seus amigos e outros usuários do Facebook não estarão olhando seu perfil na linha do tempo ou mesmo se procurarem por você. Apenas certas informações limitadas seriam visíveis para eles, como as mensagens e anexos que estavam lá no bate-papo.

Nenhuma de suas postagens ou quaisquer dados serão excluídos do seu perfil. Mesmo que você tenha desativado sua conta do Facebook, você ainda poderá usar o mensageiro. Por outro lado, caso você exclua sua conta do Facebook, não poderá recuperá-la se o período de carência de 30 dias tiver decorrido.

Ler:Como recuperar uma conta do Facebook desativada

No entanto, outros usuários e seus amigos definitivamente terão acesso a todas as mensagens que você enviou e recebeu deles. Todos os dados de sua conta serão mantidos pelo Facebook por 90 dias para você acessar, após isso seus dados serão excluídos permanentemente dos servidores do Facebook.

Você não poderá usar nenhum outro aplicativo associado ao Facebook desde que se inscreveu na plataforma de mídia social depois que sua conta for excluída com sucesso.

Você precisará recuperar os dadosdos aplicativos em nível pessoal dos respectivos provedores.

Portanto, da próxima vez que você impulsivamente decidir excluir sua conta do Facebook, tente desativá-la primeiro, a menos que tenha certeza absoluta de sua decisão de excluí-la.

Se você desativar sua conta, terá a chance de reativá-la quando e onde quiser.