HTCinside


Como ocultar a postagem do Facebook de um ou amigos específicos

Às vezes, não queremos que algumas pessoas vejam nossa postagem no Facebook. Mas se você definir a privacidade da postagem para amigos, todos os seus amigos poderão ver essa postagem. Nossa lista de amigos geralmente consiste em membros da família, pessoas más (como chefe, clientes e ex-namoradas) e amigos de despedida.

Talvez você queira assar seu chefe ou postar algumas coisas maliciosas sem se envergonhar na frente de seus familiares. Se você estiver em uma situação em que deseja ocultar a postagem de algumas pessoas específicas, este artigo é para você.

Ocultar postagem no Facebook de pessoas específicas

  • Antes de tudo, faça login na sua conta do Facebook e escreva o status que deseja atualizar.
  • Quando terminar, clique no botão Público que fica à esquerda do botão Postar e clique em Mais opções.

mais opções

  • Agora você pode ver mais algumas opções, clique em Personalizado .

opção personalizada

  • Uma nova caixa de diálogo Privacidade personalizada aparecerá, aqui você tem a opção de compartilhar a postagem com amigos específicos ou ocultar a postagem de amigos específicos.
  • Debaixo ' Não compartilhe com ” digite o nome de seus amigos de quem você deseja ocultar a postagem ou o status.

ocultar status com algumas pessoas

  • Caso você queira tornar a postagem visível apenas para amigos específicos, em ' Compartilhar com ” digite o nome dos amigos com quem você deseja compartilhar a postagem.
  • Clique em salvar e publicar o post.
  • Agora, essas pessoas não poderão ver sua postagem.

Como usar isso de forma eficaz?

Se você deseja ocultar sua postagem regularmente ou permanentemente de pessoas específicas, em vez de seguir o processo acima repetidamente, basta criar uma lista e adicionar essas pessoas a essa lista. Para isso siga o guia abaixo.

  • Clique esse link e clique em Criar lista .
  • Agora insira o nome da lista e adicione os membros dos quais você deseja ocultar suas postagens.

Criar lista

  • Clique no botão Criar para criar a lista.
  • Depois que a lista for criada, vá para as configurações do Facebook e clique em Privacidade.
  • Na privacidade, clique na opção de edição ao lado de “ Quem pode ver suas postagens futuras?

Quem pode ver suas postagens futuras

  • Agora, na caixa suspensa, selecione Mais opções e selecione ainda personalizadas opção.

privacidade personalizada por meio de configurações

  • Novamente, a caixa de diálogo de privacidade personalizada será exibida. Desta vez, basta adicionar o nome da lista em Não compartilhe com seção para ocultar suas postagens de todos os membros presentes na lista.

configurações de privacidade personalizadas

  • Se você quiser apenas mostrar seu status com alguns amigos, poderá adicioná-los no Compartilhar com seção.
  • Clique em salvar alterações e agora você na próxima vez que postar algo, as configurações de privacidade personalizadas serão aplicadas automaticamente.

opções customizadas

Leia também –Como recuperar mensagens apagadas do Facebook