HTCinside


Como excluir sua conta do Facebook permanentemente

O Facebook se tornou uma parte importante da vida de um adolescente. Um adolescente médio gasta cerca de 27 horas por semana nas redes sociais . Se você acha que perdeu tempo suficiente no Facebook, então é hora de excluir sua conta do Facebook.

Se você quiser parar de usar o Facebook, você tem duas opções: desativar sua conta do Facebook (o que é altamente recomendado) ou simplesmente excluir sua conta do Facebook. Depois de excluir sua conta, você não poderá fazer login novamente e todos os dados da sua conta serão perdidos, portanto, escolha sabiamente sua decisão.

Você pode conferir odiferenças entre desativar e excluir sua contapara tomar uma decisão firme.

Conteúdo

Como faço para excluir permanentemente minha conta do Facebook?

O Facebook não facilita a exclusão de sua conta. Você precisa seguir um procedimento especial para solicitar a exclusão de sua conta do Facebook. Se você decidiu totalmente e deseja excluir sua conta, siga as etapas mostradas abaixo.

Faça backup dos dados da sua conta (opcional)

Antes de excluir sua conta do Facebook, é recomendável fazer backup de todos os seus dados, pois após excluir sua conta, você perderá todos os dados presentes em sua conta. De qualquer forma, este não é um processo obrigatório, você pode ignorá-lo se quiser.

  • Então, primeiro faça login na sua conta do Facebook pela última vez.
  • Clique no menu suspenso e selecione a opção Configurações.
  • Debaixo Suas informações do Facebook clique em 'Baixe suas informações' dos seus dados do Facebook. Consulte a captura de tela abaixo para obter mais ajuda.

baixe seus dados do facebook

  • Agora você será redirecionado para uma nova página, selecione o intervalo de dados e clique em ‘Criar arquivo’ para solicitar uma cópia do seu arquivo. Eles pedirão que você digite novamente sua senha para fins de segurança e pronto.

solicitação-cópia de dados do facebook

  • Agora, em alguns minutos, seu arquivo será enviado para seu endereço de e-mail registrado/principal.
  • Certifique-se de verificar o e-mail na categoria ou rótulo Social.

e-mail do facebook

  • Baixe seu arquivo e agora é hora de excluir sua conta do Facebook.

Excluir permanentemente sua conta do Facebook

permanentemente-excluir-conta do facebook

  • Eles pedirão que você digite sua senha e resolva o captcha. Então faça isso e sua conta será excluída permanentemente.
  • Agora sua conta está desativada e será excluída permanentemente em 14 dias. Enquanto isso, se você acha que realmente sente falta do Facebook, pode fazer login na sua conta e cancele o processo de exclusão da sua conta do Facebook.

confirmar a exclusão da conta

Nota – Depois que sua conta é excluída, mesmo Mark Zuckerberg não pode recuperá-la.

Como desativar sua conta do Facebook?

Como dito anteriormente, esta é a melhor opção para excluir temporariamente sua conta do Facebook . Seu perfil não ficará visível para outras pessoas depois de desativar sua conta e a melhor parte é que você pode reativá-lo a qualquer momento.

  • Faça login na sua conta do Facebook e selecione Configurações.
  • No lado esquerdo, clique em Suas informações do Facebook.
  • Agora no lado direito clique Desative sua conta opção na parte inferior

Desativar-Facebook-Account

  • Novamente, clique em desativar sua conta para confirmá-la.

Para reativar sua conta, você só precisa fazer login na sua conta do Facebook novamente.