HTCinside


Como excluir mensagens no Snapchat que outra pessoa salvou?

O Snapchat é um aplicativo de mídia social não convencional e exclusivo para usar. Todos esses recursos, compreensivelmente, podem tornar um pouco confuso para o usuário operar o aplicativo.

Se você está procurando o processo e o guia para excluir um snap da sua conta do Snapchat e também dessalvá-lo, leia este artigo até o final para entender o processo.

Mesmo se você quiser que o snap seja excluído da conta da outra pessoa que pode ter salvo seu snap, é totalmente possível, no entanto, é um pouco complicado. O Snapchat não tem a opção de ter uma conversa clara de ambos os lados, mesmo que os snaps e os textos tenham sido salvos.

Conteúdo

Excluindo um Snap

Para excluir um Snap que foi salvo pelo outro usuário, você precisa seguir a técnica mencionada abaixo que faria o trabalho pretendido sem fazer nada extra.

  • Em primeiro lugar, você deve acessar o chat e abrir o perfil do respectivo usuário.
  • Agora você precisa pressionar o botão de três pontos e abrir as configurações. Depois de abrir as configurações, você precisa escolher a opção de ‘Bloquear’ a pessoa.

Como dessalvar ou excluir mensagens no Snapchat

  • Depois que a pessoa for bloqueada do Snapchat do usuário, todo o seu bate-papo, incluindo as mensagens salvas, serão excluídos da caixa de entrada.

Esta solução completará a tarefa de excluir uma mensagem no Snapchat. Em casos extremos, se você achar que o Snap é sensível o suficiente, também poderá excluir toda a sua conta.

No entanto, e se você quiser excluir a mensagem no Snapchat sem bloquear a outra pessoa ou excluir toda a sua conta por um assunto trivial. Existe uma boa solução disponível para o mesmo.

Ler:Como tirar screenshots no Snapchat sem que eles saibam?

Excluindo mensagens do Snapchat

Se alguém salvou seu snap e você deseja excluir essa mensagem, existem basicamente duas maneiras.

Bloqueando a pessoa

Se você bloquear a pessoa pretendida neste momento, todos os snaps no bate-papo serão totalmente excluídos de ambos os lados e essa é a principal solução usada pelas pessoas para lidar com essas situações no Snapchat.

Excluindo sua conta do Snapchat

Este método é considerado uma opção nuclear e é recomendado na última etapa. Quando você tiver esgotado todas as suas opções, você pode tentar esta opção.

Depois de excluir sua conta no Snapchat, todos os dados são excluídos em 30 dias no servidor do Snapchat, incluindo todas as mensagens salvas no bate-papo.

Se a mensagem já foi salva pelo usuário, não há recurso específico no Snapchat que permita que os usuários excluam diretamente as mensagens salvas por outras pessoas no dispositivo.

Bloqueando o usuário oumesmo excluindo sua contanão vai ajudar muito. Existem alguns aplicativos de terceiros que excluem as mensagens salvas nos dispositivos de outras pessoas. Existem muitos outros recursos nos aplicativos também.

Excluindo conversas no Snapchat

Para excluir facilmente as conversas mantidas no aplicativo Snapchat em todos os seus dispositivos que podem incluir, incluindo iPhone, iPad, telefones e tablets Android, você precisa seguir as etapas mencionadas abaixo:

  1. Em primeiro lugar, você deve tocar no ícone do Ghost.
  2. Em seguida, toque nas opções de configurações representadas por um ícone de engrenagem. E, em seguida, pressione a opção limpar conversas.
  3. Agora você deve tocar no bate-papo que deseja excluir e pressionar confirmar.

Você precisa saber que na recente atualização do Snapchat, eles agora possibilitaram que os usuários excluíssem um bate-papo enviado. Se você se arrepender de enviar um snap ou um texto para outro usuário no Snapchat, agora você pode desfazê-lo e excluí-lo imediatamente antes que o usuário o abra.

cancelar o envio de mensagem na nova atualização do snapchat

O processo é muito simples também. Tudo o que você precisa fazer é pressionar a mensagem que deseja excluir e, em seguida, pressionar o botão excluir para se livrar imediatamente dessa mensagem. No entanto, a outra pessoa receberá uma notificação de que a mensagem foi excluída.

Se você é um novo usuário, certamente terá algumas dúvidas e preocupações sobre o aplicativo.

iMyFone Ultimate Pro

Este é um software que você pode usar no seu PC que pode ajudá-lo a apagar facilmente os dados do histórico do Snapchat com um único clique. Se o usuário está preocupado com sua privacidade, este aplicativo é o melhor para ele.

  • Abra o aplicativo iMyFone Ultimate Pro no seu PC.

snapchat apagar chats

  • Abra a opção 'Apagar fragmento privado', selecione o aplicativo Snapchat e pressione 'Apagar agora'.

perguntas frequentes

Se uma conversa foi excluída por mim no Snapchat, a outra pessoa ainda poderá vê-la?

Sua conta e a conta usada pela outra pessoa são duas entidades separadas. Se você limpar a conversa e o texto do seu lado, ele só será limpo do seu lado. O bate-papo não será apagado e eles ainda o terão.

Qual é a função de um apagador de histórico do Snapchat?

Quando uma mensagem no Snapchat desaparece automaticamente, ela não é essencialmente excluída da memória do telefone. Os dados são excluídos apenas temporariamente pelo Snapchat, devido a vazamentos de dados e preocupações com a privacidade.

Um apagador de histórico instantâneo também excluirá permanentemente todos os dados armazenados da memória do telefone.

Um usuário pode excluir mensagens do Snapchat que foram salvas por outra pessoa?

Não é possível que um usuário exclua as mensagens que foram salvas por outras pessoas, a menos que o destinatário das mensagens decida fazê-lo.

Se eu bloquear alguém no Snapchat, ele ainda poderá ver a última mensagem que enviei?

O destinatário ainda pode ver as mensagens que foram enviadas por você, mesmo que o usuário as bloqueie ou as remova como amigo no Snapchat.