HTCinside


Como desbloquear conteúdo sensível no Twitter?

Como às vezes as mídias sociais como o Twitter começaram a bloquear certos tweets, sinalizando-os como “conteúdo potencialmente sensível”. Você pode enfrentar este erro ao visualizar determinados tweets: Este tweet não está disponível porque inclui conteúdo potencialmente sensível.

Embora isso seja útil para quem gosta de ver conteúdo filtrado, muitos não apreciam, pois não podem visualizar o conteúdo bruto. No entanto, não há muito com o que se preocupar, pois esse recurso pode ser desbloqueado em qualquer dispositivo com facilidade.

Mas antes de chegarmos a isso, vamos aprender o que significa conteúdo sensível.

Conteúdo

O que é “Conteúdo Sensível?”

este tweet não está disponível porque inclui conteúdo potencialmente sensível

A Internet possui diversos conteúdos que são compartilhados através de diferentes mídias sociais. Alguns desses conteúdos podem conter coisas como violência ou nudez, o que não é apropriado para todos os públicos e, portanto, é considerado conteúdo sensível.

Desde então, muitas mídias sociais tomaram medidas para garantir que esse conteúdo seja bloqueado, pois desencadeou muitas pessoas em todo o mundo. Enquanto outros sites diminuíram consideravelmente, o Twitter ainda permite certas coisas que são sensíveis em outras mídias. No entanto, bloqueia coisas com excesso de sangue, violência sexual, conteúdo ilegal ou qualquer coisa inapropriada para as pessoas.

Quando você se depara com qualquer conteúdo desse tipo, o Twitter exibe avisos como 'Esta mídia pode conter material sensível', 'este perfil pode incluir conteúdo potencialmente sensível' ou 'a mídia a seguir inclui conteúdo potencialmente sensível'.

Se você deseja desbloquear o referido conteúdo, você precisará fazer login na sua conta do Twitter para fazer as alterações necessárias nas configurações da sua conta.

Ler -10 melhores downloaders de vídeo do Twitter (baixar vídeos em HD)

Como ignorar o aviso de “Conteúdo sensível do Twitter”?

O aviso de conteúdo sensível pode ser desativado nas configurações de privacidade do Twitter. A opção está disponível se você estiver usando o Twitter para Android, mas não está disponível para usuários de iPhone e iPad. Mas você pode alterá-lo na web e usar o Twitter no seu iPhone ou iPad.

  • Para desativar o aviso, tudo o que você precisa fazer é acessar o site do Twitter e clicar em mais em seu perfil.

mais opções twitter

privacidade e segurança

  • Em seguida, na opção ‘Conteúdo que você vê’, ative “Exibir mídia que pode conter conteúdo sensível”.

Exibir mídia que pode conter conteúdo sensível

  • Agora você poderá visualizar conteúdo confidencial sem que o aviso seja exibido.

Como Mostrar “Conteúdo Sensível” nas Pesquisas?

Mesmo que você tenha desativado o aviso nas configurações, é provável que você não consiga visualizar o conteúdo ainda. A razão por trás disso é que o Twitter geralmente oculta esse conteúdo das pesquisas.

Mas mesmo isso pode ser ativado se você quiser que apareça no seu feed. Você só precisa habilitar essa configuração.

desmarque Ocultar conteúdo confidencial

Visite o site do Twitter, vá para menu > configurações e privacidade > Privacidade e segurança > Conteúdo que você vê > Configurações de pesquisa. Lá, desmarque a caixa onde está escrito “Ocultar conteúdo confidencial”.

Como remover o aviso de seus tweets?

Às vezes, o conteúdo que você compartilha ou publica pode ser sinalizado como sensível, mesmo que não seja, e pode resultar em um banimento temporário de sua conta. Portanto, para garantir que seu conteúdo não seja marcado como sensível, você terá que acessar o site do Twitter> menu> configurações e privacidade> privacidade e segurança> seus tweets.

Remova o aviso de seus tweets

Em seguida, desmarque a caixa que menciona “marcar a mídia que você tweetou como contendo material que pode ser sensível”. Seu conteúdo não será relatado como sensível agora. Isso pode ser feito no Twitter para Android ou por meio de um navegador da Web, mas não no aplicativo para iPad ou iPhone.

No entanto, esta opção pode ser novamente desativada pelo Twitter se o considerar culpado de abusar dessa opção. Portanto, caso você tenha carregado mídia sensível e não possa desativá-la nas configurações, é provável que o Twitter tenha feito isso permanentemente.

Isso foi para aqueles que não têm escrúpulos em ver mídia sensível. No entanto, se no futuro você quiser voltar a não ver conteúdo sensível, você pode desabilitar 'exibir mídia que pode conter conteúdo sensível' e também habilitar 'ocultar conteúdo sensível'. Você vai ser bom para ir.