HTCinside


Como bloquear a solicitação de convites do Candy Crush no Facebook

Candy Crush é um grande jogo viciante odiado pela maioria dos povos. Você precisa enviar pedidos de convite para seus amigos para ter mais vida no candy crush e essa é a razão pela qual muitas pessoas no facebook odeiam o candy crush e seus convites. E, felizmente, se você tiver amigos viciados em candy crush, poderá ver toneladas de notificações de solicitação de candy crush. Bem, isso pode ser muito irritante para vocês, mas não se preocupe, felizmente o Facebook tem uma opção para bloquear solicitações de aplicativos. então é só seguir abaixo guia para bloquear convites de esmagamento de doces.


Passos para bloquear convites do Candy Crush no Facebook

  • Faça login na sua conta do Facebook e clique no ícone de notificações.
  • Role para baixo e descubra a notificação de solicitação de esmagamento de doces.
  • Passe o mouse sobre o ícone X no lado direito da notificação de esmagamento de doces.
  • Clique no ícone X para que você tenha a opção de desativar as notificações.

  • Basta clicar em Desligar para desativar permanentemente as notificações da saga candy crush.
  • Você conseguiu convites de esmagamento de doces bloqueados agora você não receberá mais as notificações da saga candy crush.



E se eu não conseguir encontrar as notificações de candy crush enviadas anteriormente?

Bem, tudo bem, se não conseguirmos encontrar notificações de esmagamento de doces enviadas anteriormente, podemos bloqueá-las nas configurações. assim ..

  • Navegue até as configurações do Facebook e clique em Aplicativos.
  • Procure Candy Crush na lista de aplicativos.
  • Passe o mouse sobre o aplicativo candy crush e clique no ícone de edição.


  • Role para baixo até ver 'Enviar notificações', agora no lado direito, basta clicar no menu suspenso e selecionar 'Não', conforme mostrado abaixo.



Agora você não receberá mais notificações de esmagamento de doces, Se você sentir que perdeu essas notificações, poderá obtê-las novamente repetindo o processo acima, mas desta vez você só precisa clicar em Sim em vez de Não na última etapa.