HTCinside


Como alterar o nome do seu canal do YouTube

Depois de algum tempo, sentimos que o nome do nosso canal do YouTube não descreve o conteúdo do nosso canal ou talvez você não esteja satisfeito com o nome do seu canal e simplesmente queira alterá-lo. Seja qual for o seu motivo, aqui estão alguns métodos usando os quais você pode facilmente alterar o nome do seu canal do YouTube.

É possível alterar o nome do meu canal do YouTube?

Tecnicamente, sim, você pode alterar o nome do seu canal do YouTube, mas não pode alterar o URL do seu canal até que seja uma sequência aleatória de números. Mas o URL do canal realmente não importa. Portanto, você pode seguir o método abaixo para alterar o nome do seu canal do YouTube.

Como alterar seu nome do YouTube?

  • Faça login na sua conta do YouTube. Se você possui vários canais, mude para o canal que deseja renomear.
  • Clique na sua foto de perfil e clique no ícone de engrenagem como mostrado abaixo.

configurações do youtube

  • Ao lado do nome do seu canal, clique em editar no Google+ para alterar seu nome do YouTube.

edite o nome do seu canal do Youtube no google plus

  • Isso abrirá a página do Google plus que está vinculada ao seu canal.
  • Agora você pode simplesmente editar seu nome e salvá-lo.

digite o novo nome do canal do youtube

Usando esse método, você pode alterar facilmente o nome do seu canal do YouTube, mas se você já usou um URL de canal personalizado, não poderá alterá-lo. Mas não importa que você precise do nome do seu canal no URL do seu canal até que você imprima o URL do canal no seu cartão de visita. Se você quiser alterar o URL do seu canal, a única maneira é criar um novo canal e enviar todos os seus vídeos novamente.

Uma coisa que eu gostaria de recomendar é não excluir o canal, basta adicionar um vídeo para informar ao seu público que este canal foi alterado e você pode se inscrever em nosso outro canal.

Mas caso você tenha decidido, veja como migrar sua antiga conta do YouTube para uma nova.

Observe que esse método resultará em uma perda de visualizações de canais, inscritos, curtidas, comentários e tudo relacionado ao seu canal. Embora eu recomende este método para aqueles caras cujo canal está em má situação.

  • Primeiro, você precisa baixar todos os vídeos do seu canal. Você pode usar umBaixador de vídeos do YouTubesoftware oubaixe vídeos manualmente sem usar nenhum software.
  • Você também pode fazer um backup de todos os vídeos Título, Descrição e tags em um arquivo de texto, se possível.
  • Depois de ter baixado todos os seus vídeos. Vá para as configurações da sua conta clicando na foto do seu perfil e selecionando o ícone de engrenagem.

configurações do youtube

  • Nas configurações, clique em Avançado e role para baixo e selecione Excluir canal .

excluir sua conta do YouTube

  • Ele irá levá-lo para outra página, clique em Desejo excluir permanentemente meu conteúdo e selecione tudo conforme mostrado abaixo.

excluir todos os seus vídeos do YouTube

  • Agora clique no Excluir meu conteúdo botão e pronto.
  • Agora você pode criar um novo canal com o nome desejado e enviar todos os seus vídeos novamente.